情侶相處五不要 情侶相處五"不要"1.不要綁人的一切付出最終是想擁有對方,但若不懂得適時調節彼此的步伐,偶而讓彼此呼吸新鮮的空氣,小心日久生「膩」,2.不要惡相處難免會有摩擦,但可別逞口舌之勇,房屋出租記得心平氣和的溝通才會有好結果,有時一句挑釁的話可是一百句對不起也彌補不了的!3.不要比不管你們之間的感情已經有多穩固了,這一點是天下所有情人都無法忍受的要害喔!想想前任情人再好畢竟是過去式,你製冰機該把握的是眼前的「好」,且因珍惜而讓他對你「好好加油」!4.不要懶兩人除了湊在一起,也會有各自在現實生活中所面臨的問題,千萬不要忽略了對方的「需要」與「壓力」,小狀況累積久了當心讓他乘虛而入!所洗碗機以獻上殷勤讓他覺得更少不了你!5.不要藏有時沉默並不是件好事,如果心裡有話不說,即時是一場誤解,也可能因為你的嘴硬或好勝而永無澄清之日,所謂冰凍三尺絕非一日之寒,說出來不但舒坦些也可避免誤會加深建築設計

vs87vsksfn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/30靜思語:真正的宗教,是強調智慧與大愛的人性教育、社會教育。大德 您好 :您的每日靜思語真正的宗教,是強調智慧與大愛的人性教育、社會教育。對父母盡孝,是人生最大的福氣。一切人事都是磨鍊,要磨得「亮」,不要磨得「痛」。心有戒律,行為自然純真。多用心體會人生一切的無常,煩惱很快就能斷除。莫讓批評的話,讓我們失去熱心。莫讓甜言蜜語,迷失我們的方向。要學習聽到任何話,都保持歡喜。佛陀妙法無處不在,應在人群中體會、力行。及時行善最美。時時好心,時時平安;日日造福,日日有福。愛,就是生命中的力量。及時懺悔,才有再來一次的機會。平安即是福。心就寫在找房子臉上。陪伴父母要歡喜,而不是應付責任。面帶笑容,才容易讓人歡喜。聽話要小心、用心,不能用猜的。愛不是口號,要身體力行。解脫煩惱,要用大慈悲心、真包容心。人我是非是修行的工具。心要淨化,不要情緒化。與其求掌聲,不如求共鳴。學佛,就是要學會及時改正錯誤的觀念。具足知足、感恩、善解、包容,乃大智慧者。身病不一定痛苦,心煩才痛苦。空過時日是最大的損失。心健康則日日快樂。要拔人生的苦,唯有行菩薩道。自「悲門」入,才能啟開「慧門」。仁者即勇者,有仁愛之心,能激發勇猛之力。「貪、瞋、癡」不除,則慈悲不生,智慧不成。慈濟世界美在相互感恩;相互祝福。修室內設計慧就是要去除煩惱,要去除煩惱必須擴大愛心。在人群中磨鍊、修持,將人我是非轉化成教育。縮小欲念,擴大愛心,就能過得快樂、自在。有真誠之愛的人生最幸福。「孝」是為善之本。心生感恩,是良知的開啟,也是踏出人生良能的第一步。有慈悲心的人,就會有柔和的態度;慈悲柔和可以化解人的煩惱。無私念就不會分別人我,生出是非。人生為人群付出多少,就得多少踏實感。「慈悲喜捨」的真義,要在力行中才能有所領悟。每日靜思語圖案 裝潢:http://news.tzuchi.net/QuietThink.nsf/4FC712AFFFEEF5DB4825680000120D09/FACFDA9D67DE7F78482569A50001E603/$FILE/429.jpg====================================================================您訂閱所使用的電子信箱為: 如果您有其他建議,也請不吝指教。可將您的意見寄到 news@tzuchi.net如果您想要變更或取消訂閱, 請連接到http://www2.tzuchi.org.tw/e-paper/html/news-alter.htm愛灑人間 eCard 服務網址 :http://www2.tzuchi.org.tw/2004/e-paper/e-card/index.htm慈濟全球網 : http://www.tzuchi.org.tw慈濟電子報 WAP 版本 : http://wap.tzuchi.net慈濟基金會  室內裝潢精神糧食中心 敬上

vs87vsksfn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上帝創造了亞當兩個器官上帝:我有一個好消息和壞消息要告訴你,要先聽哪一個呢? 亞當:先聽好消息吧! 上帝:在你體內我幫你設計了兩個器官,一個是你的頭腦,它可以讓你有分辨、思考、判斷的能力, 更能讓你褐藻醣膠得到無限的智慧,你要知道,女人是喜歡有智慧的男人! 而另一個是你的小雞雞,它可以讓你有變大、變硬、衝動的性能力,更能讓女人得到無限的快樂! 你要知道,女人是喜歡有性能力的男人! 亞當:你告訴我的都是預防癌症好事啊!怎麼會有壞消息呢? 此時上帝面帶憂愁的說:你聽我說完,當初我在創造你的時候,我給你的血液,是不能夠讓你同時運用 這兩個器官的!若你正在使用分辨、思考、判斷的能力,你的小雞雞是起不了作用的,反之,化療飲食如果你的 小雞雞正在變大、變硬、衝動的時候,你將失去了分辨、思考、判斷的能力了! 

vs87vsksfn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012.03.18(日) 台灣好行慈湖線~大溪花海農場逛完慈湖紀念雕塑公園之後隔壁就是大溪花海農場這裡可是有非常多的偶像劇及本土劇來這取景此時已快接近中午了,咱們就決定先來這梵谷之家西餐廳解決五臟六俯免得等會房屋二胎沒有體力繼續走後面的行程上菜囉~不囉唆了要好好的享受美食怎知離開餐廳外面居然下著毛毛細雨不過依然不減我們的興致 女孩們衝吧沿途有美麗的風景這個彩虹花田若是在大太陽底下一定是美呆了不過毛毛細雨的陰天也融資有他朦朧的美有沒有像一幅美麗的風景畫 彷彿置身在北海道發現新大陸一樣這裡也有櫻花來吧~姐妹們與風車拍張美麗的照片妹妹敲敲祈福之鐘 希望願望能實現慢慢的往上走 來到了可愛動物牛仔區正在沉睡中的稻草先生妹房屋貸款妹身旁的這幾位人物造形可都是用花盆做成的 相當可愛這裡的動物可餵食但只限紅蘿蔔走近一看才發現馬的臉真的很長我們也來體驗看看每隻都伸長了脖子~快給我吃 快給我吃離開花海農場之後在去附近瞧瞧還有什麼好景債務整合

vs87vsksfn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心得分享-99.11.6-釋迦組2010.11.06 心得分享---釋迦組組長:莊澄河   副組長:徐文章  小文殊:吳澤民 文章師兄:有句話講:「一日修來一日功,一日不修一日空」。修行這條路是很漫長的,苦空無常的境界在你我現前,如何來面對,首先將心中的一層層污垢清除掉,亦即將煩惱斷除,心就會清淨下來,而坐禪是修行不可或缺的智慧工具,只要能天天坐禪,天天念佛,我們的菩提心就會顯現出來。阿彌陀佛! 勝浪師兄: 母親往生前三天,由於缺乏氧氣,所以呼吸時會很喘,剛好有個衛生所的醫師朋友,就去找他幫忙處理,但醫師表示,人在這個時刻,其實幾乎已經酒店兼職沒有意識了,喘氣想呼吸只是求生的本能反應。他要我試著捏母親的腳跟看看有無反應,我依照醫師的建議去試的結果,母親真的毫無反應,故關於人臨終時的過程,該醫師的說法與上課時所了解到的似乎不太相同。 文章師兄:人於往生的時候,血液循環已終止,地水火風亦隨之逐漸消失,神經亦可能已處於無知覺之狀態,至於是由冤親債主在身邊討債或是由阿彌陀佛迎至西方極樂世界,則視個人之業報而定了。法彰師兄:由念佛法要課程,可以知道「淨土的實現與論點」,發覺在現實生活中,其實是苦多樂少的穢土。因人常被煩惱障、業障、報障三障所擾,可見念佛利益是很重酒店經紀要的。所謂「煩惱障」是精神上的污穢,就是被財、色、名利、食、睡五欲所染,慾望不能被滿足,便起忿怒之念,為愚痴所囚,大部分的人在生死煩惱中掙扎、罣愛。所謂「業障」,就是行為的障害,為煩惱染習成障,身、口、意便生出不善之行,惡習一旦增長,於是犯下五逆十惡的可怕罪業。所謂「報障」,受宿世或前世因緣而招感之種種果報。所以,為能解脫此三障,必須要學佛修行,方法包括持戒、修行六念,修禪定及布施等,以此除去這三障的污染,佛的淨土,即得以現前。添友師兄:「佛說般舟三昧經」,念佛故得空三昧,有位師父修行,連續90天,不坐、不臥、不睡酒店工作,慢行環繞,累了就以手指捏著圍繞的紅線做為依持,以此破昏沈而心不懈怠。 文章師兄:念佛三味為出家、讀誦、禪定。 燦明師兄:以我經歷過的念佛利益,提供四點來說明。1.降魔、降鬼:兩次鬼壓床因念佛而消除。2.除病:有幾次上課前一天身體不舒服,本來不想上課,結果隔天就好了,也因此就可以來上課。另聽過某人因持念地藏經一年半,生病的母親因而痊癒的報導。3.得成男身:電視報導 司馬中原 先生的故事,前世原是個養女,後因被養母誤會而自殺,於轉投胎時未喝下孟婆湯,所以今生仍能記住前生之事。4.可見佛:曾經於佛光山修行,閉目時顯現送子觀音菩薩之像酒店打工。另某法師於香港閉關時,每天持續繞佛且只睡一個小時,修行淨土宗,結果看到西方極樂世界現前。澤民師兄:「死有、中有、生有、本有」,四有持續輪轉,乃是因眾生於前世、今世、未來世,世世相續起惑造業而起,明白此輪迴之因,我們當應持戒、修定,定而生靜慮,靜慮而後能得斷惑、煩惱之法智,因既斷則果自滅,即能脫離生死輪迴之苦。 添友師兄:睡前持念大悲咒可護身,睡覺時以側臥姿勢較理想,此為吉祥臥。 繁雄師兄:晚課時念大悲咒五遍、吉祥咒,還有數息默念佛號等,可以讓人較易入睡。 添友師兄:尸羅為持戒的意思,心亂則三昧不現,所謂三昧即定之義酒店兼職也。

vs87vsksfn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()